乐动·体育(中国)app官方入口-跻身超巨行列

乐动·体育(中国)app官方入口-

跻身超巨行列

跻身超巨行列

德玛尔-德罗赞已经成为了联盟的超级巨星,至少从这个赛季的表现来看,确实如此。芝加哥公牛也在德罗赞的带领下,一波五连胜之后,来到了东部第二的位置。不过鲍尔和卡鲁索依旧处于伤病阶段,但是球队补充了特里斯坦-汤普森,对于内线只有武切维奇的公牛来说,这无疑是关键补强。相信他的到来,一定能够将球队提升到更高的高度。

这一场比赛,公牛将在主场迎战亚特兰大老鹰队。虽然说老鹰只排在东部第十的位置,但是他们在全明星之前拿到了2连胜,球队的状态正在回暖。特雷杨依旧在证明自己,公牛能否赢下这场比赛,就看德罗赞能否在关键时刻一锤定音了。

德罗赞天神下凡

没有一点意外,德罗赞在第一节就展现了无解的中距离跳投,10投7中,三分2投1中,两分球8投6中,单节轰下16分3篮板1抢断的数据,简直是不可阻挡。面对这样的德罗赞,老鹰队自然是心生胆怯,单节只得到19分,不过遗憾的是,公牛队这边也只有德罗赞一人独挑大梁,全队也就拿到24分。次节比赛归来之后,德罗赞只有3次出手,命中2球,拿到6分1篮板。

德罗赞没能继续统治比赛,老鹰队自然不会放过这个机会,博格丹诺维奇独得9分1篮板1助攻,卡佩拉也有8分5篮板,球队在半场结束时,成功追到50-52,仅仅只落后公牛队2分。下半场易边再战,拉文总算是站出来了,8投4中拿到12分1篮板,带领公牛队拿到30分,不过老鹰队多点开花,则有32分进账,成功在三节结束时,追到了82-82平。

两支球队回到了同一起跑线,一节定胜负。末节归来之后,老鹰队占据着上风,加里纳利两罚一中之后,领先优势来到了3分,时间只剩下不到一分钟。关键时刻德罗赞罚球线撤步干拔稳稳命中,随后弧顶拉开空间,罚球线转身跳投打成2+1,帮助公牛反超2分,时间只剩15秒。博格丹三分不中,老鹰队只能犯规,格林两罚都有杀死比赛。最终芝加哥公牛112-108险胜亚特兰大老鹰队,成功拿到6连胜。

末节5投5中

所有人都知道,德罗赞是本赛季的末节之王,但是依旧没有想到,他能够在末节5投5中独得12分,关键时刻连得5分扭转胜局。什么是超级巨星,这就是了。全场比赛下来,德罗赞21投15中,三分3投2中,罚球7中5,拿到37分6篮板3助攻1抢断的数据,连续8场比赛得分35+,直追乔丹的连续10场35+纪录。拉文则是20分5篮板3助攻,武切维奇12分10篮板3助攻,道苏姆12分6篮板3助攻3封盖。

赢下这场比赛之后,芝加哥公牛重新回到了东部第一的宝座。老鹰队虽然输掉了比赛,但是却逼出了最强的德罗赞,算得上虽败犹荣。不过遗憾的是,特雷杨本场比赛手感不佳,17投3中,三分5投0中,只有14分3篮板10助攻。不过加里纳利拿到26分9篮板,博格达诺维奇也有27分5篮板3助攻,卡佩拉则是14分17篮板。除此之外,就没有其他球员得分上双了。